Открытие третьего глаза

 

КАК  УСЛЫШАТЬ  ГОЛОС  БОГА?

Открытие третьего глаза

Во время этой практики вы не только будете слышать голос Бога, но разовьёте у себя ясновидение.

Внутренний голос, – это Божественный голос. Он связан с Аджна Чакрой, которая  сфокусирована в районе третьего глаза, в центре между бровями. Когда эта чакра разбужена и энергия Кундалини поднимается к ней, Внутренний голос   (Божественный голос) может быть услышан.  Для того чтобы пробудить энергию Кундалини и заставить её подняться к Аджна Чакре, вы должны концентрироваться на этой чакре.  Вы должны сильно сконцентрироваться и исключить все другие ощущения, чувства, мысли и эмоции. Тогда, в пустоте, может быть услышан Внутренний голос и откроется ясновидение. Его можно услышать только в состоянии полного отсутствия деятельности ума.

Вот небольшой пример. Если вы хотите найти определённую радиостанцию, вы настраиваетесь на эту определённую полосу частот или длин волн, посредством которых станция транслирует свои передачи. Её нельзя услышать  ни на какой другой полосе частот. Итак, есть средневолновые и коротковолновые диапазоны частот. Но также есть  ультракороткий (FM) диапазон частот, который является высокочастотной модуляцией. Это особый диапазон частот. Когда вы настраиваетесь на эту полосу ультракоротковолновых частот, передача громкая и ясная, без каких-либо внешних помех. С другой стороны, когда вы настраиваетесь на короткие волны, станции нередко частично перекрываются и результатом являются накладки и помехи.

Аджна Чакра  подобна полосе ультракоротковолновых частот (FM), а все более низкие чакры подобны средним и коротковолновым  полосам  частот.

    Когда вы настраиваетесь на Аджна Чакру (FM),  все другие чакры, волны и помехи отсекаются и внутренний голос становится ясным, сильным и истинным. Конечно, сила и частота Внутреннего голоса зависит от вашей точной настройки, которая является вашей концентрацией и вашей способностью достичь состояния пустоты, отсутствия деятельности ума.

Однако, если вы просто «слышите» Внутренний голос,- этого недостаточно! Более важно, чтобы вы могли «услышав» Его – следовать Его советам и выполнять Его наставления в полной мере и без вопросов, поскольку эти советы и наставления  самого Божественного Учителя. И только когда вы слушаете Голос и повинуетесь Ему, вы обретаете покой и счастье.

Точная настройка,- это степень вашей концентрации. Существует три стадии концентрации. На первой стадии вы получаете  Божественные  послания в виде мысленных волн. На второй стадии  вы можете слышать Божественный голос, а на третьей стадии вы можете и слышать, и также видеть. У вас открывается ясновидение. Вы можете видеть ту форму Божества, на которую медитируете. При успешном очищении ума вы сможете прогрессировать от стадии к стадии.

Есть некоторые люди, которые не занимаются вышеуказанной практикой, но «слышат» Внутренний голос. Эти люди, благодаря их прошлым воплощениям, из-за их хорошей кармы и духовной практики в предыдущих рождениях, их Аджна Чакра уже разбужена, хотя они и не осознают этого. Их интуиция высокоразвита и через неё они способны воспринимать Бога и слушать Внутренний Голос.

   Каждый человек способен «услышать» Внутренний голос, когда ум неподвижен и безмолвен. Ум подобен выключателю. Если вы повернёте его направо, к Богу, вы можете настроиться на Бога. Если вы повернёте его налево, вы настраиваетесь на мир.  Бог существует везде и в каждом. Он – Всеобщий Свидетель.  Вопрос в том, имеете ли вы способность слышать Его. Любой, кто имеет способность очистить ум в состоянии безмолвного равновесия, может настроиться на Внутренний Голос Бога. Кроме того, тишина есть Бог.  Когда сердце и ум безмолвны, вы можете почувствовать Бога.

Что же означает безмолвие, тишина?  Это состояние, когда нет ума.  Когда вы можете сказать, что нет ума или что ум перестаёт существовать?  Когда он не обеспокоен эмоциями, желаниями, чувствами, мыслями и т.д.  Когда ум перестаёт существовать, вы можете услышать Бога.

Собственно говоря, желательно быть в постоянном состоянии «безмолвия»; тогда вы можете наслаждаться постоянным присутствием Бога.  Итак, начинайте практиковать «безмолвие» прямо с сегодняшнего дня.  Практикуйте «безмолвие» по крайней мере, полчаса каждый день  Вы можете соблюдать «безмолвие», даже исполняя свою повседневную работу. Когда язык активен, уши также открыты для восприятия, и вы вбираете все виды вибраций, которые вредно действуют на ум. Поэтому ум не может быть спокойным и  тихим. Но когда язык молчит, уши не реагируют на внешнее, и ум не подвергается воздействию внешних факторов. Ум, следовательно, становится спокойным и тихим, и вы можете испытать чувство глубокого покоя внутри себя.

   Когда ум полон покоя и тишины, вы также обладаете сверхэнергией. Вместо потери своей энергии в бессмысленных,-  раздражении и досаде, вы сможете проводить энергию в правильных направлениях.  Вы сможете лучше мыслить и лучше работать.  Итак, практикуйте «безмолвие» понемногу каждый день, поймите сами для себя преимущества покоя и энергии, которые вы можете получить.

Отрывок из книги Шудха Адитья «Потоки нектара Сатья Саи»

   От автора: во время практики сосредоточения на Аджне Чакре в этом месте может появиться боль, давление. Интенсивность сосредоточения наращивайте постепенно. Всё новое рождается с болью. Не отказывайтесь от этой практики. Постепенно у вас начнёт развиваться  яснослышание, яснознание,  ясновидение. Для усиления эффекта повторяйте мантру Саи Сурья Гаятри.

экстрасенс, маг, целитель, ясновидящий, ясновидящий в тюмени, экстрасенс в тюмени, экстрасенс тюменская область, маг в тюмени, целитель тюмени, сделать приворот, снять приворот в тюмени, снять приворот, народные целители тюмень, медиум, рушится личная жизнь, сглаз, порча, проблемы со здоровьем, долговая яма, чёрная полоса, любовная магия, денежная магия,  магия здоровья, Магическая защита, Ритуалы на защту семьи, ритуалы на защиту имущества,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *