УНИКАЛЬНАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

imgutro

  Уникальная планета Земля, так мудро обустроенная для буйства жизни, убедительно являет нам величественный замысел всемогущего и заботливого Создателя.Планета Земля, затерянная в безбрежных просторах Вселенной с её колоссальными перепадами температур (от миллиона градусов до почти абсолютного нуля — минус 273 С), смертоносным излучением, метеоритными телами и астероидами, обладает рядом уникальных особенностей.

  Само расположение нашей планеты в безопасных зонах Галактики Млечный путь и Солнечной системы — свидетельство совершенного замысла. Земля удалена от Галактического центра и спиральных рукавов Галактики, где высока плотность звёзд, экстремальные температуры и губительная радиация. Солнечную систему отделяют от центра Млечного пути расстояние в 30 тысяч световых лет при диаметре Галактики 100 тысяч световых лет. Чтобы лучше представить эти расстояния, скажем, что Солнцу нужно 250 миллионов лет, чтобы со скоростью 225 километров в секунду сделать полный оборот вокруг центра Галактики.

    Планета Земля находится на правильном расстоянии от Солнца — почти 150 миллионов километров (самолёт будет лететь по этому пути безостановочно 19 лет). Если бы это расстояние было больше всего на 1%, Земля превратилась бы в сплошной ледник, а если меньше на 2 %, всё живое сгорело бы.

    Совершенно необходимым для нашей планеты является соседство с такой массивной планетой, как Юпитер. Благодаря огромной массе он сообщает устойчивость почти круговой орбите Земли и защищает её, принимая на себя бомбардировку космическими телами, или отклоняя от Земли их траекторию. Марс также уберегает Землю, принимая на себя удары космических тел из астероидного пояса.

    Спутник земли Луна имеет оптимальный размер (в диаметре 3475 километров) и находится как раз на таком расстоянии от Земли (384 тыс. километров), чтобы сохранился стабильный угол наклона земной оси и происходили чрезвычайно важные океанские приливы и отливы для очищения прибрежных вод и обогащения их кислородом. Если бы, к примеру, Луна была больше и находилась к нам ближе, это вызвало бы ураганы, затопления, разрушение гор. Чтобы на Земле были благоприятные условия для жизни, размер Луны и расстояние до планеты Земля должны быть подходящими, как раз такими, какие есть.

    Если бы размер планеты Земля был хотя бы на 10 % меньше, атмосфера не могла бы существовать, а значит, жизнь на планете была бы невозможной. Отклонения в размере Земли и силе тяжести в ту или иную сторону привели бы к проблемам веса и передвижения живых существ. Для человека потребовалось бы совершенно иная конструкция скелетно-мышечной, сердечно-сосудистой и других систем.

    Если бы планета Земля вращалась вокруг своей оси медленнее, это привело бы к большей продолжительности дня и ночи и к колоссальным перепадам температур. Более быстрое вращение Земли приводило бы к повышению температуры в атмосфере и катастрофическому увеличению скорости ветра. Скорость вращения Земли вокруг Солнца тоже оптимальна для температурного режима на нашей планете. А это 950 миллионов километров каждый год со скоростью 30 километров в секунду. Этот путь планета Земля безошибочно проходит за 365 суток 5 часов 54 минуты и 14, 4 секунды. Поразительная точность! Может ли это быть результатом хаоса и случая? Ответ однозначен — у Вселенной есть Творец.

«Бог, образовавший землю и создавший её; Он утвердил её; не напрасно сотворил её; Он образовал её для жительства» (Исаия 45:18).

экстрасенс, маг, целитель, ясновидящий, ясновидящий в тюмени, экстрасенс в тюмени, экстрасенс тюменская область, маг в тюмени, целитель тюмени, сделать приворот, снять приворот в тюмени, снять приворот, народные целители тюмень, медиум, рушится личная жизнь, сглаз, порча, проблемы со здоровьем, долговая яма, чёрная полоса, любовная магия, денежная магия,  магия здоровья, Магическая защита, Ритуалы на защту семьи, ритуалы на защиту имущества,

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *